Ангел мой уходящий...

Ирина Никифорова
«Ангел мой, уходящий»* - шепчу,
    И зачем-то молчанье рушу.
        Блюз невольно тревожит душу.
            Спать пора.  Задуваю свечу…

Льётся музыка грусти в ночи.
    Увлеченье тобой – ошибка.
        Сердце тихо терзает скрипка -
            Полуночного свинга мотив…

Оборву натяжения нить.
    Под куранты тебя с любовью
        Вспомню.  Нежно, с  забытой болью
            Вновь спою: « Невозможно любить»*…   


* -слова из любимой песни.


Картинка из интернета.