***

Александр Чернов 6
а мы играем в игры не своей судьбой
так редко говоря заветное постой
нам ближе тишина дарящая покой
и ночь что позволяет быть самим собой

в словах поэта занимающих бумагу
мы ищем объясненье бытию
страданьем сердце наделяем
так не сказав заветное люблю

зима укутает забвеньем
надежды лета погубив
нас не спасти одним сомненьем
вас не забыть однажды полюбив