олюбви

Надежда Сергиянская
Расскажи о любви... к нему...
 Я же друг. Значит, всё пойму.

Не придумали этих слов...
 Чтоб - о нём... А ты слушать готов?...

Рад с тобой говорить всегда.
 Хотя знаю, слова - ерунда.

Да...В словах не расскажешь об этом.
 Это сложно - даже, поэтам.

Хочешь - давний секрет открою:
 Так бывает...У всех, порою...

Так? У всех? Чтобы только морозы,
 А тоска превращалась в слёзы?

Так поплачь... Ни о чём не жалей...
 Помечтай - чего хочешь - смелей!

И с чего бы мечтать мне вдруг?
 Ты - не сказочник...Только друг.

Я - обычный. Но всё смогу!
 Для тебя давно берегу
 Разноцветные яркие краски
 И, добытые с болью, подсказки...



Знаю... Я помечтаю...Потом...
 Когда думать смогу... Не о нём...