даром майский календарь

Александр Зардин
                НЕДАРОМ!!!

В  холода  и  в  снега
не  от  бога  ль  в  бега?
        В  март, в  сугробы
следы...
Только  б  стаяли  льды, 
чтоб  в  капель 
               как  в  купель...
Сновиденья  протру
         и  трусцой  поутру,
по  весне  к  новизне,
так  по  ходу  по  году
в  майский  дар -
           календарь,
                в  дураках
                на  кругах?