Домашнее

Вера Сморчкова 1
                Я стираю не носочки,не пелёнки и платочки...
                Я стираю па-ру-са! Надувайте их,Ветра!

                Этот парус белый,белый!Этот очень,очень смелый!
                Этот - алый,как заря!Ты любил меня не зря!

                Ты дари мне василёчки! Я мечта-ю-ю-ю!
                Вот носочки под струёй воды плывут и они меня зовут!

                Их наденут капитаны,выйдут...
                Хмуры океаны...

                Без носочков капитан
                Просто мой знакомый пан.

             Вера Сморчкова
             12 апреля 2004 года
             Санкт-Петербург