Научу рисоввать тебя. Хочешь?

Надежда Сергиянская
Научу рисовать тебя. Хочешь?
 Просто кисти, палитра, масло…
 И оттенков красок побольше
 Их придумано, в общем, немало.

 И в себя вглядись осторожно.
 Ты увидишь. Наверно, чувство.
 Его в зеркале тоже – можно,
 Но, порою, это искусство.

 Дай свободу чувству, рукам.
 Нарисуется….. что нарисуется…
 Покажи потом той, что близка –
 Пусть ругается… Или – любуется.

 Преврати в ответы вопросы,
 Силу дав движеньям несмелым.
 Рисовать – это очень просто.
 Жаль, что я совсем не умею…