Не грущу

Андрей Круглов 3
Не грущу.
И не позабыл.
Не волнуюсь.
И каяться не в чем.
Я люблю!
И любил!
Не забыл!
Ну а в будущем?
Что же?
Грешен.
Я не вижу тебя.
Со мной.
Что поделать?
Поверь.
Не знаю.
Целый мир против нас стеной.
Может стать как и все?
В стаю?
Уподобиться серым волкам.
Лишь по принципу:
Хата с краю.
Но поверь.
И тогда не отдам –
Что люблю.
И о чем мечтаю.