В фиолетовом пламени образы...

Татьяна Варварова
В фиолетовом пламени образы -
Мимо меня и насквозь…
Я чувствую, как свобода
Очищающей лаской -
На значенья
Прожитым мгновениям
В беспредельно снежную ночь -
Круговертью
В метель безудержно -
Уже без меня – навсегда…
Лишь твоя остается со мною
Фиолетовая безраздельно -
Неприкаянная  любовь…