Кукулькан

Екатерина Федюшкина
Кукулькан-крылатый змей,несущий силу ветра,
Есть вопрос-ответ всегда найдётся.
Суть бывает в буднях незаметна,
Кто же видит,тот всегда проснётся.

Тот кто знает-ветер это сила.
Сила духов,сотканная вместе,
Змей пернатый в небо улетает,
Тот кто ищет,с ним летает дерзко.

Ветер в спину!Это ли не радость-
Порождать энергию свободы?
Отступает язвенная самость,
На скрижалях небо пишет коды.

На скрижалях изумрудной вязью
Слово Вечность скручено восьмёркой..
Человек  становится  алмазом
Слыша зов Души кристально-тонкой.

Кукулькан-пернатый змей,несущий силу ветра,
Дай нам дерзость,крылья и свободу
Чтобы стать кристаллом для энергий,
Открывать скрижали неба чтобы…

Чтобы быть…Творить…Рождаясь ветром…
Таять в крыльях Вечности  незримой,
Змеем быть ,волшебным,семицветным
Быть с тобой,Вселенная, единым!