Мой друг теперь и ты...

Сергей Ипполитов
Мой  друг теперь и ты
Ушел в неведомую даль
И я машу тебе рукой
В душе кричу тебе "постой"

Есть много слов которые хотел
Сказать тебе да как-то все не мог
Я знаю встретимся еще
Я буду старый ты младой

И сядем вновь как в старый день
Я буду что-то причитать
Как все обычно старики
А ты как вся любая молодежь
Смеяться будешь надо мной.