***

Александр Чернов 6
в моем мире будто кто то выключил свет
неожиданно так хотя его не просили
сколько раз напишу я вам кратко привет
прежде чем навсегда убедиться в бессилье

в жизни вашей другой
с ним душа вновь как птица летает
а в моей только осень да ночь
янтарем фонарей за собой увлекает

и при встрече отлично увы
мы сыграем постыдные роли
что забыты на веки  веков
от сердец наших пылких пароли