О ветрах

Вера Сморчкова 1
                Куда торопятся ветра?!
                Они откуда?
                Пригнали дождичек с утра...
                И вырос гриб! Какое чудо!

                Они такие непростые!
                То, вдруг неистовый тайфун...
                То, в предвечерьи, голубые!
                То зимний, грубый, алчный вьюн...

                Я успокою вас, Ветра!
                Спешите же ко мне с утра...
               
               
                26.07.2004г.
                Санкт-Петербург