А что?! Пусть знает каждый!

Александр Прайс
Любовь дана тому, кто в силах быть с собой наедине,
А не пернатым экземплярам, что не вникают в суть проблем.
Но не тому, кто двигаясь по жизни, пропагандировал продажу тел,
Имея ориентир на деньги, лелеил псевдопреданность вождям,
Что характерны девушкам продажным, в простанародии - б***ям!
- А что?! Пусть каждый знает!

И не тому, кто пожелал единовластным быть, с антипиаром оппонентов, к ряду.
Запаздывает мыслями, и ходит рядом, спотыкаясь.
Боится сгинуть насовсем, напомнив экскременты.
Оставив следующему поколению, амбре нехватки счастья,
Прикрытый взглядами цензуры дикой,
С вопросом в голове: "Кто мы и откуда?!" безадресным скорей...
Как пук, блуждающий по жопе, и не нашедший выход в ней.
Под звук аккордеона в шоу, на фоне, раций и помех,
Звучит ответ - способный вызвать только рвоту:
"На всё забей!",- дружище мой вещает... а дальше будет только смех, никчемной похоти б***ей!
- А что?! Пусть каждый знает!

И не тому, кто под луной растущей, оставленный судьбой небрежно,
Рассчитывал на секс бесплатный, не с рукой, а с девкой без одежды.
Идёт назад, регресс пиаря, забыв написанный сценарий, с обвисшей писькой между ног.
Но стихло вдруг, как-будто всё в порядке, и тишина, и сигаретный смог...
Играют с болью в прятки.
И жаль становится таких за сухость в мыслях безнадежных.
Моргнешь, они тебя под дых ударят, на лицах, как и прежде, Pokerface,
Но в сердце те же б**ди!
- А что?! Пусть каждый знает!

Как вариант, забей на всё, последовав ответу выше.
Чтоб не ударить в грязь лицом, молись соседскому несчастью.
Советую всем прыгнуть с крыши, кто бороздит просторы... бедности в умах,
Пустоты в области вопросов, с пустопорожней страстью. Увы и ах, увы и ах...
Зачем живём мы, люди, братья? Бездумно, глупо, скучно... Где тут любовь?
В шкафах бездонных? В глазах бездомных?... Да нет же, НЕТ!

Смотри: в минутах ожиданий томных, в пробелах жизненных сценариев.
В той непорочности желанной, что перед всеми нами есть.
P-generation - наша смена: попить, поспать, поесть, посрать и спорить тут не надо.
Сплотились быстро б**ди в стадо, чтоб изучать к любови месть.
Не стройте жизни на обмане, в контексте можно о себе прочесть,
Не человек, а тварь... и снова спросим: "К чему же это всё?!"
И Бог нам в помощь... так бывает.
- А что?! Пусть каждый знает !

И satis'fuck'tion в виде секса, после тяжелых будней, придёт с таджичкой статной:
На каблуках и в сарафане,
У данной story есть концовка, длинней двойной сплошной на полке в ванной.
А я скажу вам, без обмана, "Не ходите девки в баню! Не то, п***ец настанет.
- И что тут удивляться?! Пусть это каждый знает!