Спит та, которая очень мне нравится

Аватарка Двух Сердец
ОН.
Спит та, которая очень мне нравится,
Носом уткнувшись в подушку...
Ты мне приснился, утром признается,
Шепотом нежным на ушко.

Слово мне скажет при этом бесстыжее,
Сладко, как кошка потянется...
Страстная бестия, солнышко рыжее,
Спит и во сне улыбается...

ПЕРЕДАВАЯ ЧУВСТВЕННОСТЬ В РАСКРАСКЕ,
УЛЫБКА... ПРИ СВЕТЯЩЕЙСЯ ЛУНЕ...
МОЙ СЛАДКИЙ СОН, ИДИ СКОРЕЙ КО МНЕ-
ЖЕЛАНИЕ ОСТАВИТ СЛЕД НА МАСКЕ,
КАК СВЕТ ОТ ЗВЕЗД КАРТИНОЙ НА СТЕНЕ... :

НЕ ПЕРЕДАТЬ ЖЕЛАНИЯ СЛОВАМИ,
И НИКОМУ О НЕМ НЕ РАССКАЗАТЬ...
КАК ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ ТЕБЯ РУКАМИ
И НИКУДА УЖЕ НЕ ОТПУСКАТЬ...

ОНА.
....А он сейчас любуется штормами,
Взахлёб глотая ветер перемен!
И синью глаз целуясь с небесами
Цепей сковавших сбрасывает плен...:*)