И этот росчерк слабых, мягких губ

Таня Стиль
И этот росчерк слабых, мягких губ,
И теплый взгляд -
Любовью удостоен...
Я думала, ты нежен...
Нет, ты груб.
Обычный солдафон,
Увы, не воин.
И гордая посадка головы,
И руки, золотые от загара,
И спесь, не нежность, нет - Иду на Вы!
И гонор - до сердечного удара.
Гора однажды встретилась с горой,
Я образно- мы встретились...
Напрасно.
Ах, как я ошибалась, мой герой,
И в том, что Вы нежны,
И что прекрасны...