Ты лучшее

Премудрая Гелла
Нашел...
Любовь ту сохрани,
Я - Женщина,
Меня ты береги.
Обвей любовью, как паук,
Не отпускай.
И знаю будет трудно,
Но не боюсь...
Любовь свою храню лишь для тебя,
Единственного.