Собачья работа

Надежда Мунцева
Эх, други! Вот мы с вами на гайцов обижаемся, исподлобья глядим, а ведь работёнка то у них, собачья что ни на есть! В любую погоду, как цуцики под кустиками ныкаются, каждого гражданина во всех смертных грехах подозревают, нет, ну я согласная! Вроде бы создавалась эта служба для нас, для защиты нашей. А на деле? Едешь по трассе, никого не трогаешь, почти ничего не нарушаешь……..движняк такой, что и захочешь нарушить не сможешь,  это уж правительство наше позаботилось,  на центральных дорогах страны двухполоска, в лучшем случае, какая ужо туточки скорость?!
Улитка за Шумахера сойдёт! А само состояние….вчера по московскому шоссе ехали, ремонтировали его месяцев пару назад, уже по всему новому полотну колдобины…оно понятно…..свою то дачку тоже забывать нельзя! Наверное, наши чиновник все из Одессы, это ведь там говорят: «Кто себя обидит, тому морду бить».
А тут ещё откуда не возьмись, дяденька с палочкой, итак не протолкнуться! «Предъявите документики!» Предъявляем……интересно, одно, почему у нас, вроде как демократическое государство, ай, мне приснилось? А режим полицейский?
Граждане будьте взаимно вежливы.
Граждане если вы заметили человека ведущего себя подозрительно, сообщите в полицию.
А может у меня, простите, резинка на деталях туалета лопнула, и я буду подозрительно пытаться поймать, то, что уже почти упало….ну это я так, утрирую маленечко.
А им всё можно, шестеро удальцов при погонах избили геройски одного…..и сейчас его же, за избиение за решётку пытаются упечь…..
Формулировка изумительная!

Обвиняемый, находясь на заднем сидении «Жигулей» ударил, впереди сидящего ( не помню звания) ногой по волосистой части головы……нда….руки у нашего обвиняемого за спиной были скованы, восемнадцать повреждений нанесено…головой об гиббддэшную машину лупили….а так….всё нормально….правовое у нас государство.

И никто, ни адвокаты местные, ни прокуратура с коллегами связываться не желают…….и что ж оно деется то в мире?!

Конец света, конец света…нам его каждодневно устраивают, а мы всё никак не кончаемся…..

Прав был Тихон Блаженный, говоря:
«Нам мяса не надо, мы кровушки людской попьём».
Ну он на то и блаженный был…..а нам то людям обычным, что делать?
До президента далеко, он всё на вертолётиках балуется, до Бога……одна надежда осталась…..ну на то я и Надежда, а она говорят, умирает последней! Может до Небес достучусь.....ну хоть в следующей жизни