Да здравствует утро!

Влентина Котик
Да здравствует утро!
Да славится вечер!
Обычный как будто,
Но с теплою встречей.

Да будут мгновенья,
Той встречи прекрасны!
Пусть будут надежды
Твои не напрасны.

Глаза ярким светом
От радости светятся.
Звонки будут утром,
А вечером встретимся!

08.08.12.