Всё встретим, всё осуществим!

Александр Подвижников
Всё встретим, всё осуществим! -
Мы знаем с Вами почему!
Время летит, мы вместе с ним,
И стало ясно что к чему!..

Мелькают дни -
Мы не одни!
И столько снега намело!..
Без беготни,
Мой Друг, смекни -
Сегодня снова рассвело!..
25.12.2012