Какими мы стали?!

Надежда Савиных
"Общество-лечебница
Для неизлечимых."
В нём фобии и мании-
И есть на то причины.
Несметное богатство
Нам часто мнится.
Всё над златом чахнем,
Ночами  не спится.
И неадекватностью
Неспроста болеем.
Злобу выплеснув,
Друг друга не жалеем.
Оттолкнуть кого-то
Мы даже рады.
На лацкане дырки,
Готовя для награды.
Может быть просто
Мы уже забыли,
Что в детстве морально-
Здоровыми были.
Умными, надёжными
Стать мечтали.
Боже праведный!
Какими же мы стали?!

Фото из инета.