Час Пик

Вадим Кунгуров
Час Пик - на пике Лета,
Крестей Час - средь Зимы.
Мной суета воспета,
В ней как пельмени мы,

Разварены в кастрюле
И слипнемся вот-вот,
Нас не перевернули
И спален бутерброд

В величии матраца
Под маслом простыни
Не даст нам измараться
Об друга друг. Брани

Ухабы потрясений.
Мы в них обнажены -
В Час Бубен в пик Осенний,
В Червей Час - средь Весны.