Вас с Новым Годом поздравляю

Владимир Крюков Сл
Гостей я жду, как в стужу снега
Ждет поле хлебное зимой
И, сладкая по телу нега
Уж пробегает легкой теплотой.

Давно я с Вами не встречался,
Не видел Вас я в Новый Год.
Увидев всех – заулыбался,
Совсем как старый добрый кот.

За стол уж нам пора садиться
И весело и не по сто всего,
А лучше и по целой, по поллитре, выпить
За прожитый уж Старый, и за Новый год.

Мы новостей расскажем кучу,
Шутить мы будем за столом и петь,
Друг-друга с интересом слушать,
С любовью на друзей смотреть.

Не малый Новый Год для многих праздник,
Немножко Новый Год проказник,
Но года нового уже мы старше,
Проказниками были тоже…, раньше.

Но все равно мы очень молодые,
Скажу для Вас слова простые:
Вас с Новым Годом поздравляю,
Здоровья Вам и Счастья всем желаю!