Ты вошёл в мою жизнь не случайно

Дюшик Стайл
Ты вошёл в мою жизнь не случайно
Хоть об этом тебя не просил
Для тебя я открою все тайны
И реальностью станут мечты

Не могу я смириться с разлукой
Одолела и ревность меня
Очень больно бывает от скуки
Слишком часто слезятся глаза

Я могу для тебя стать Вселенной
В мрачном небе яркой Звездой
И кружась в небесах снегом белым
Я сорвусь на твою ладонь
(24/12/2012)