Наверно, зря поверила, прости...

Балянова Анастасия
Наверно, зря поверила, прости,
Словам, случайно сказанным тобой.
Назад теперь уж больше нет пути,
И в сердце навсегда вошла любовь.

А будем ли мы вместе, я не знаю.
Наверное, не знаешь даже ты.
Но знай, я о тебе одном мечтаю,
Лишь о тебе одном мои мечты!

Хочу, но только если ты захочешь,
Люблю, но вряд ли ты любишь меня.
Я без тебя скучаю дни и ночи,
И если ты захочешь – я твоя.

А хочешь, я уйду и не вернусь,
Лишь сердце не захочет промолчать,
И в нем навеки затаится грусть,
И будет сердце плакать и страдать.


(написано в 2006 году в возрасте 15лет)