Интернет-Минотавр поколений

Александр Карпов 2
Остывающий кофе в бокале
В одноклассниках сотня друзей
Как случилось,что мы заплутали
В лабиринте крикливом сетей?
Чаты,форумы,блоги,знакомства
И он-лайн магазины в сети
Все доступно,надежно и просто
Успевай лишь курсор подвести
Как чудовище древней Эллады
Наши жизни жрет новый портал
Убежать-бы отсюда мне надо
Но вот жалость,что я не Дедал
И скитаюсь я тут,как и тыщи
Тех,кому полной жизнью-бы жить
Что-же все-таки все мы тут ищем?
Ариадны манящую нить?
Интернет-Минотавр поколений
Виртуальная жизнь без забот
Распахнуты твои кибер-двери
Новых душ сеть голодная ждет...