Поцелуя след

Вера Рови Ви
Шум дождя по мостовой
Ты одна, он не с тобой.
Капли летят и разбиваются вниз
Он исполнил твой каприз.
Ты была с ним три часа
Ты была и ты жила
Ты дышала только им.
Но он растаял, словно дым
А на губах остался поцелуя след
И ничего на свете слаще  нет...

Дождь опять бежит по крышам
Ты одна, но ты им дышишь.
Пусть сейчас он не с тобой
Но он знает номер твой.
Он позвонит так и знай
Ты его не забывай
Он к тебе прийдет
Он тебя найдет
И на губах оставит поцелуя след
Того, которого на свете слаще нет!

Этот след слаще меда, вкусней малины
Он почти что эксклюзивный!
Этот след он оставит только тебе -
Своей девушке, своей мечте!