Молитва от одиночества

Серж Антонов
Женский вариант

Прошу тебя мой Господин
 Услышь слова мои простые.
 Одна я, как и ТЫ - один,
 Все хлопоты мои пустые.

 Наставь на истинный тот путь,
 Два сердца что свести сумеет.
 Поводырём надёжным будь,
 Прийти разлука не посмеет.

 Мир светом счастья окропи,
 И дай мне втрое больше силы.
 Поставлю сети у реки,
 Поймаю мимо что сносило.

 И силой Господа опять
 Пребудет новое решенье.
 Смогу судьбу свою принять,
 Что станет жизни украшеньем.

 Пусть светом истинной любви
 Соединяться чьи-то души…
 Мой Бог, меня благослови…
 О чём прошу, меня послушай.


Оригинал молитвы. (Вдруг кому понадобиться)

«Прошу Господа Великого услышать меня и дать мне новый путь, удачный для того, чтобы великое Господнее влияние помогло мне насытиться светом и одиночество мое, нечистым духом вызванное, прошло. Тремя сетями реку перегорожу, чтобы не упустить счастье мое, и тремя силами Господнего влияния придет судьбы новое решение, и встреча чудом произойдет с тем единственным, кто нужен мне в мире, и соединятся пути наши светом любви истинной. Аминь».