взгляд

Тамара Рыжова Сафонова
Женщины бывают разные.
Чистоплотные и грязные.
Русские,Французские,
Восточные без срочные,
Как оценить и выбрать кто есть кто?
Никто не может лишь любовь поможет.
У любви ,один лишь только взгляд,
Значенья не имеет,что люди говорят.