Кабы не было были...

Елена Лесных
Кабы не было были,то небыль казалась бы былью.
Жили б в небыли так же,а значит - обычно.
Быль казалась бы небылью так же,как свежее - пылью.
Непривычное - сразу бы стало привычным...

Жизнь,в условиях данных,реальностью все мы считаем.
То,что было,что будет,-легендой с фантазией мнится.
И суждения свои,как Мерило всего,почитаем,
и за явь выдаем нереальное,то есть,что снится.