Это холодный вторник?

Евгения Терещенко
Это был холодный вторник, а, может быть, среда….
Я как обычно тебя не ждала.  Я не жду тебя каждый раз.
Каждый день с того самого, когда ты просто взял и вошёл
В мою жизнь. 
Да, я думаю о тебе, вспоминаю твои слова,
твою улыбку, твою нежность, твою честность.
Да, я помню всё
и могу запомнить еще больше. Пускай
пройдет день, неделя, месяц… Пускай
я  по-прежнему не буду тебя ждать. Пускай
останавливается сердце, замирает дыхание,
а перед глазами твой образ. Пускай.
Я слишком счастлива, чтобы ждать.
И, может, ты ко мне никогда не вернешься – забудешь
или просто не захочешь. Всё это не имеет никакого значения –
я не стану ждать. А если вдруг захочешь прийти,
ты знаешь, где меня искать.
Это был холодный вторник, а, может быть, среда.
Жизнь идет своей чередой. Надеюсь, что у тебя тоже.