Где-то там Рождество

На Грани
Где-то там Рождество,
Чудеса и подарки.
Где-то там разноцветие
Дивных огней.
И пускай чудеса,
Пусть волшебно и ярко!
Будет радостным день
Среди множества дней.
Пусть детишек и взрослых
Одарит любовью
Милосердный Иисус
И пошлет благодать.
Ведь всем сердцем любить
И поверить так просто,
Нужно только уметь,
Принимая, давать!