***

Эрасан
знаешь, бывает так, что встретив, как тебе кажется, "своего человека", ты по каким-либо причинам,
то это гордость или смущение
страх перед неизвестностью или нерешимость
боязнь потерять или уверенность, что он никуда не денется,
"упускаешь" его
свой шанс
будь это минутная встреча
долгая дружба
или случайное знакомство

я знаю, что ты чувствуешь
это печаль
чувство, что упустил что-то важное
что-то необходимое
оно пройдёт
но не исчезнет
потому что каждая встреча, каждый человек - это определённый цвет в картине твоей жизни

Erasun (c.)