15 сентября

Орехов Деня
15 сентября — обычный день
Но видимо сам Бог велел
Выехал на дорогу один олень
Я его не узрел.

Мотоцикл — мой верный конь
Меня он не когда не предаст
Как слеза на ладонь
Меня подрезал тот педераст.

Всё было как во сне
Перед глазами появился он
И показалось тогда мне
В глазах лазурный небосклон.

Но потом очнулся я
Лежал уже на земле
В небо глазами смотря
Всё было как во мгле.

Хотелось встать — пойти домой.
Но я не смог.
Но ведь я ещё молодой!
Я ведь погибнуть щас мог.

Но мои слезы не кому не видны
А водителю только и надо
Чтобы побыстрей с меня содрать рубли
И зажить потом шоколадно.

Но ведь в ситуации был прав я
Куда же ты смотрел?
И только Бог тебе судья
Поверь, это уже предел.

Зеркала тебе на что?
Для виду просто прикрепил?
Устроил цирк шапито
Или ты перепил?

Меня спас мой шлем
И крестик на груди
И хотелось бы сказать всем
Верьте в Бога люди

И, что добавить к этому рассказу?
Наверное, не чего
И скажу я Вам сразу
На жалость вывести не хотел не кого

Ну, что друзья пора прощаться
Бывают в жизни огорчения
Побольше спортом занимайтесь
И любите друг друга без унижения!...

Про аварию, которая произошла со мной 15 сентября 2012...