Отзовитесь, родимые, где вы

Сергей Меркулов 2
По полёту душа стосковалась,
По веселью за бражным столом.
Ей бы праздника, самую малость,
Дабы вытеснить горечь, вином.
Развернуть бы её под гармошку,
Подпевая друзьям у костра.
Погрустив об ушедших, немножко,
Вспоминать, бытность дней, до утра.
Редко стали теперь мы встречаться,
Отдалились, за праздностью лет.
Но от юности нам отрекаться,
Ни резона, ни прихоти, нет.
Суматошностью жизни, рвём нервы,
Не спешим обернуться назад.
Отзовитесь, родимые, где вы,
Встречи с вами, всегда буду рад.
--------------25.12.2012 г.----------------
581.