Засыпаем

Кефир Штаб
Когда осенний ветер постучит в окно,
Глаза откроются застывшие печали.
Разлитый по полу рассвет рисует тусклое пятно
Пропавших грез твоих на белом одеяле.
Когда останутся все встречи позади,
Нас разделят опять немые километры.
И страх оставит вечный сон под бесконечные дожди,
Мы вновь забудемся под песнь ночного ветра.

И мы засыпаем
Средь желтых листьев,
От безысходности крича.
И мы не узнаем
Куда ушло лето.
Останется лишь промолчать.

И плач дождя заменит бездна холодов.
Укроет снег собой спокойное дыхание.
Мы растворимся по постелям под еле видный блеск костров,
И не заметив как продлиться ожидание.

И мы засыпаем
Под стук холодных
Еле бьющихся сердец.
И время замирает
В мечтах свободных.
Все завершиться наконец.

Остался взгляд в глазах бездонных
Разлитый слезами по льду.
По телу дрожь бросают стоны,
Уж слишком поздно, крик ни к чему.
И мой очаг уже потух,
Я растворяюсь в килогерцы,
Что обронил когда-то вслух,
Когда остановилось сердце.

И мы засыпаем,
Чтобы не проснуться,
Укрывшись за своей виной,
Мы упускаем
Наше солнце,
Но свет останется с тобой.