сегодня утром

Анна Янина
Проснулось утро - я проснулась.
Что за знакомый аромат?
Как-будто в детство я вернулась,
И мама будит в детский сад...
Встаю, иду на чудный запах,
Источник счастья догоняю,
Да! Что-то "зимнее", на лапах
Закралось в дом...не угадаю...

Вот на полу нашла иголку...
Ой, посмотрите! Это елка!

25 декабря