Когда-нибудь

Вера Рови Ви
Когда-нибудь я знаю,что буду не одна
Когда-нибудь взорвётся в квартире
тишина
А голос мой нелепый пронзит все
стены вдруг
И может быть услышишь ты это
всё,мой друг.
Ты может быть услышишь,но
промолчишь тогда
И я тогда узнаю,что больше не
нужна.
Понять бы это мозгу,а сердце ведь
поймёт
Когда НИЧТО растает и в пустоту
уйдёт.
А я ведь не хотела,а я ведь не ждала
Что ты меня полюбишь,что буду я
нужна
Когда-нибудь и сердце твоё мой мозг
поймёт
Пусть даже не сейчас,пусть много лет
пройдёт.
Когда-нибудь я знаю,что точно
полюблю
Влюблённый взгляд не скрою,а вслух
тебе скажу:
"А я ведь точно знала,что буду не
одна
И хоть мечтать устала,но счастье
обрела."