окна наполняются золотом

Тихонова Ольга Васильевна
Окна наполняются золотом.
Я просыпаюсь по ту сторону зеркала.
Кто-то ходит в синеве коридоров.
Свечи...
 
Береги нервы.
Не смотри вверх.
Там тени твоих загадок,
не разгаданных мною...
Клавиши помнят тепло пальцев.
Зимой это спасает их от отчаяния.
 
Собирай золотые осколки,
но смотри, не порежь руки.
Кровь испортит эту пастель
безнадёжно...

23.10.2005