Боль

Балянова Анастасия
Боль разъедает мне душу,
Мешает мне жить и дышать –
Ничем ее не разрушить,
Никак ее не унять.

И даже нельзя проплакать –
В глазах не осталось слез.
А дождик все будет капать,
Не зная ответ на вопрос.

На сердце глубокая рана,
Недавно была там любовь.
И с подлостью вместе, с обманом,
В душе остается лишь боль

(написано в 2006 году в возрасте 16лет)