***

Александр Чернов 6
проклятье у свободы есть одно
что заставляет каждый раз сдаваться
вдохнув её через раскрытое  окно
на веки одиноким  можно оказаться

пленёный разум слишком слаб
чтоб в одиночку жить и наслаждаться
и сколько раз смотрел я на  окно
ловя себя на  мысле сдаться

но вызов принят и развязан бой
мартиры дум разверглись канонадой
я для себя останусь свой
а вам не сдамся даже под блокадой