Снежинки

Вера Рови Ви
Пушистым нежным водопадом
Летят малышки в свете фонаря
И накрывают белым звездопадом
Людей, дороги и дома.

Ловя горячими руками
И всё пытаясь их узреть
Мы понимаем временами
Как в детство хочется влететь!

Играть в снежки и строить замки,
Морозить щёки и носы
Кататься с горки и на санках
И просто быть счастливыми!

А снег всё вьётся и мерцает
И нас зовёт с собой вперед
Ведь счастье всё-таки бывает
Особенно под Новый Год!