Я - профессиональный тамада!

Эдель Вайс
          http://www.stihi.ru/2012/12/24/998


          Рот не заткнёте красною икрою,
          Я покоряю слов своих игрою,
          Воспета будет водка и еда!
          Я - профессиональный тамада!

          Меня не заглушить народным пеньем,
          Пускай иссякнет всякого терпенье,
          Журчит, пленяя, слов моих вода...
          Я - профессиональный тамада!

          Вниманье не тяни к себе упрямо,
          Лишь мне так улыбаются все дамы,
          И за столом я царствую всегда!
          Я - профессиональный тамада!!!