Пробужденье

Яна Завирюха 2
Солнце во двор заглянуло,
Проснувшись от зимнего сна.
Земля встрепенулась, вздохнула
Скоро наступит весна!!!

Облака уплывают парами,
Ветер дурманит теплом.
Птицы уже над дубравами
Машут белесым крылом.

Мне бы подняться за ними,
Встать на крыло журавлем.
В просторах небесной сини
Сердце наполнить огнем…

Взглядом с высока окинуть
Реку, леса и поля,
Чтобы все слышали – крикнуть…
Эхом взорвать небеса!!!