Просто

Морозова Людмила
Я рисую в этом мире свою радугу мечты.
Но, порой, бывает, меркнут краски.
Ты всегда пленил бесстрастной акварелью доброты,
А сейчас ты гордо ходишь в маске.

Душу в клочья разрывают равнодушные слова.
И упреки колют в сердце остро.
Может быть, была я в чем-то и когда-то неправа…
Обними и поцелуй.
                Просто…