Парите

Евгений Стужук
Не погружайтесь в воды борьбы,
Парите над дуальности пространством!
В спокойствии мы больше не рабы,
В гармонии способна жизнь меняться.

Эмоции нам слышать не дают.
Позывы страха душу разъедают.
Спокойствие уходит и уют,
И силы верить и стремиться - тают!

Не потеряйте  склонности к любви
Она для жизни движущая сила!
Ищите то, что может удивить.
Вкушайте наслаждение красивым.