До встречи...

Анатолий Самусевич
Пишу в раздумье эти строки,
Себе и Вам сказать хочу -
Что жизнь даёт нам всем уроки,
Вчера лишь ползал, вот лечу…

Затем, поднявшись выше неба,
К поющим, сказочным мирам...
И в сказке, где я только не был…
И вниз сорваться в та-ра-рам…

Наземь упасть и не разбиться,
Жаль только – сломано крыло…
Душа – она же, как Жар-птица,
Всё просто, ей не повезло…

Крыло сломало, кровь сочиться,
И в каждой капле – жизнь моя…
Не умереть ей – возродится…
И всем расскажет не тая -

О том, что видела и знает,
О том, что мир не без чудес.
И в жизни всякое бывает…
И на земле есть – рай небес.

А я, закончу свои строки,
Проститься думал, навсегда…
Всё ж, я пойду учить уроки,
До встречи… дамы-господа.

А. Самусевич            25.12.2012г