Милым дамам...

Орехов Деня
Здравствуйте милые дамы
Не знаю как ещё к Вам обратится
Вас очень плохо воспитывают Ваши мамы
Ой, щас надо быстренько извиниться

Увы, сейчас не модно быть спортивным , не гулящим
Когда вместо пачки сигарет
Ты отдаешь последние деньги
Людям, на улицах, просящим.

Какого принца на белом коне
Вам нужно милая дама?
Может, чтобы на его лице
Была веселая пентаграмма?

Чтобы тогда разрешал Вам
Гулять, ****ься и бухать?
Глупые, постыдитесь ваших мам
Им из за вас свою седую голову рвать.

О, обобщать всех я не хочу
Средь Вас ещё есть нормальные
А те пусть пьют свою мочу
И становятся уродками моральными.

И те, кто не присоединился к этому стаду
Пожелать хочу я
Чтобы в награду
Все беды и невзгоды прошли мимо тебя

Прощаться я не умею
И учиться не стану я
А просто скажу как сумею
До свидания, ДРУЗЬЯ.