***

Алекс Капо
С Новым годом друзья,
С новым годом столица,
Сны мои, с новым годом,
И тех кто мне снится.
В будущем чтоб году
Больше было везения,
Всем: здоровым, больным
Тем кто хмур в настроеньи.
Быть друг к другу добрей,
Мягче, искренней мамы
И нести в мир людей
Только добрые планы.
В ожиданьи чудес,
Делайте сами чудо
Друзьям, близким и тем
Кто в Вас верит и будет
С вами рядом в пути
И по жизни шагать
С Новым годом друзья,
А пока засыпать))