Жизни нету дубликата

Владимир Трофимов 3
Жизни нету дубликата
Сразу роль и сразу снЯто
И подобия ей нет
И не сделаешь макет

Всё в единственном числе
Искоркой блеснёт во мгле
Может с этого она
Так единственно ценнА

И даётся только раз
Тут, конкретно и сейчас
В этой точке, в это время
То ли лёгкость, то ли бремя

Ни возврата, ни рывка
Жизни нет черновика
Сразу нАбело пиши
Летопись своей души

   2012г.