Осеннее

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
По верхушкам, в жёлтых кронах 
Прячет солнце лучик скромный,
Согревая сердце нам.
С каждым днём острее воздух.
И вдыхаем дух морозный,
Радуясь погожим дням.

День уже короче ночи..
Интернет тепло пророчит-
Только всё, увы не нам.
Осень подошла неслышно,
Вкрапывая охру в листья,
Распевала песнь ветвям.

Незаметно,незаметно
Пролетело наше лето,
Росами легло в траву...
Вроде всё, как бы обычно,
Только осень неприлично
Нежную рвала листву..

Ветер распоясал силу..
Листья в воздухе носил он,
Крася охрою дворы...
И хотя на сердце грустно,
Верю-оживятся чувства,
В красках золотой поры!
           15.10.12.